banner
联系我们
  • 电 话:13606342620
    手机:13606342620
    联系人:蔡尚喜
脚手架管调直除锈刷漆机
  • 青岛市康坤机械有限公司位于风景秀丽的海滨城市,是一家专业脚手架管调直除锈刷漆机研发制造企业,由国家知识产权局授予青岛该区9家中国专利明星企业之一。

    我们每项专利技术都是荟萃全国众多用户需求意见而研制,围绕产品效率效果、怎样省工时节约钢管、着重各部件质量、寿命服务所产出的经济效益为基准。通过攻坚克难迭代创新11项专利,1-5功能贯通智造15款新机型。对遏制非标薄壁管做支撑塔架平台、恢复国家标准壁厚3.5mm脚手架管应用、扭转建筑事故减少工匠伤亡带来不可估量的经济效益和社会效益。



     

    新时代新的专利创新,从此不再频繁调整压力和初检弯弧高矮长短钢管壁厚等麻烦。是全国唯一能对大中小硬弯,麻花弯、左右旁弯的脚手架管同时进入真正一次完成调直除锈刷漆,独一无二缓冲减震专利装置,除锈更加干净且寿命长,彻底改变夹板直顶式钢丝刷与钢管硬碰硬刷不几支钢管失去效力等问题。多级层人性化斜坡式油漆刷毛,理滤均润无飞溅污染。

     

    整机省工省时省不废弯管,效率效果无可攀比。更新换代淘汰依旧选购正宗大厂注册商标和中国专利明星企业,质量寿命服务维护配件更有保障。我们贯以遵循自夸千万好不如用户赞一句的经典格言,以经商道德真正为用户利益共同受益理念。终于打造出遥遥领先从无被超越的专利产品。历经15年已占全国80%市场份额。2002至2018年覆盖1900百多城市, 历经16年诚信经营已占全国80%市场份额。备案购机用户圈覆盖2千多县市区,使用遇到问题,我们的老用户不吃烟酒饭上门协助。更欢迎来厂验证,看不中产品报销直达路费,购机全包往返票据决无失言。

青岛市康坤机械有限公司 脚手架管调直除锈刷漆机、架子管    技术支持营销型网站建设